全新的PR 53、PR 54、PR 57和PR 77传感器

针对严苛要求开发,新的不锈钢传感器系列丰富了茵泰科的产品组合

全球工业称重和检测技术领先制造商之一的茵泰科正在扩大其现有的称重传感器产品组合,推出了单点传感器PR 53、PR 54和PR 57,以及波纹管传感器PR 77。这些高质量的不锈钢称重传感器为工业环境中苛刻的称重需求提供了可靠的解决方案。

单点传感器波纹管传感器是市场上最畅销的传感器类型之一,无论是台秤、平台秤、还是集成到机器中,它们在各种应用中都发挥着至关重要的作用。新型称重传感器PR 53、PR 54、PR 57和PR 77的负载范围涵盖7.5 kg到750 kg,可以实现从小型台秤或平台秤到容器称重的任何应用。

新传感器的一大亮点是它们已通过多项国际标准认证。PR 53、PR 54、PR 57和PR 77都通过了OIML、NTEP、ATEX和IECEx认证,这意味着它们可以在全球的工业环境中使用。

与美蓓亚集团合作开发的传感器

茵泰科与其母公司美蓓亚集团密切合作,开发和生产了PR 53、PR 54、PR 57和PR 77传感器。美蓓亚集团是一家日本上市公司,在全球拥有85,000多名员工,总部位于东京。该公司经营范围广泛,生产高精度生产部件,如滚珠轴承和发动机。在这个项目上的合作使两家公司能够充分利用他们共享的专业知识,这种合作关系有助于保证传感器的高质量和可靠性。“我们很自豪能与美蓓亚集团合作,开发满足客户要求的高质量称重传感器,”茵泰科工艺和称重产品经理Yannick Salzmann表示。

客户从茵泰科获得的技术支持让他们能够更好地应用单独的传感器,例如用在料罐或筒仓称重中,或者集成到检重秤或平台秤中。“从货物到达直到成品出厂,我们在整个过程中都能为客户提供支持。”Yannick Salzmann说道:“引入这些新传感器有助于我们扩大产品组合,以满足工业环境中日益苛刻的称重要求。”

意向客户可以在茵泰科的 入门指南 “单点称重传感器:主要特点、优势和好处” 中了解有关新型单点称重传感器的更多信息。

若您要刊登本文章,请将您的出版物的PDF格式发给我们。若您在网络上转载本文章,请链接至www.minebea-intec.com.cn